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Lote nº 3.- Jamón Ibérico Entreverado + Ibéricos + Queso Curado de Oveja Fuente La Sierra

250,00 

Características del Jamón Ibérico de Guijuelo

Jamón ibérico de cebo seleccionado de Guijuelo, con una media de más de dos años de curación para obtener un producto único en calidad y sabor.

Proveniente de cerdos de raza ibérica, con alimentación natural. Después de un paciente y controlado proceso de curación podemos disfrutar de este delicado Jamón, tanto por sus características organolépticas como por su sabor apreciado en todo el mundo.

Estos jamones están certificados y controlados para que tenga la seguridad de su origen
Piezas de 8,5 kg aproximadamente.

Características del Chorizo y Salchichón Ibérico Cular

El Chorizo ibérico cular elaborado con materias primas de gran calidad, se compone de un 80% de magro de cerdo ibérico, un 20% de tocino, sal, pimentón, ajo, orégano, otras especias y vino blanco. Le entusiasmará.

El salchichón está elaborado con ingredientes de primera calidad, aderezados con sal y especias naturales tales como pimienta, nuez mozcada o clavo. Este producto ha sido curado tras un largo período de reposo en secaderos naturales. Estamos seguros que le sorprenderá. Peso aproximado por pieza 1 kg

Características del Queso Fuente La Sierra 

A través de un proceso artesanal, una elaboración cuidadosa y un proceso de maduración durante más de 4 meses, se consigue el queso Curado Fuente La Sierra. Un queso con extraordinarios matices fruto de la leche cruda de oveja, obtenida de nuestra propia ganadería, y su correcta evolución en nuestro secadero.

Es un queso de textura cremosa, a pesar de su madurez, equilibrado, con tonos a frutos secos y un retrogusto ligeramente láctico.

El aroma, el sabor y la textura de un auténtico queso artesano como es este, invitan al paladar a repetir.

Peso aproximado 2,7 kg

Descripción

Características del Jamón Ibérico de Guijuelo

Jamón ibérico de cebo seleccionado de Guijuelo, con una media de más de dos años de curación para obtener un producto único en calidad y sabor.

Proveniente de cerdos de raza ibérica, con alimentación natural. Después de un paciente y controlado proceso de curación podemos disfrutar de este delicado Jamón, tanto por sus características organolépticas como por su sabor apreciado en todo el mundo.

Estos jamones están certificados y controlados para que tenga la seguridad de su origen
Piezas de 8,5 kg aproximadamente.

Características del Chorizo y Salchichón Ibérico Cular

El Chorizo ibérico cular elaborado con materias primas de gran calidad, se compone de un 80% de magro de cerdo ibérico, un 20% de tocino, sal, pimentón, ajo, orégano, otras especias y vino blanco. Le entusiasmará.

El salchichón está elaborado con ingredientes de primera calidad, aderezados con sal y especias naturales tales como pimienta, nuez mozcada o clavo. Este producto ha sido curado tras un largo período de reposo en secaderos naturales. Estamos seguros que le sorprenderá. Peso aproximado por pieza 1 kg

Características del Queso Fuente La Sierra 

A través de un proceso artesanal, una elaboración cuidadosa y un proceso de maduración durante más de 4 meses, se consigue el queso Curado Fuente La Sierra. Un queso con extraordinarios matices fruto de la leche cruda de oveja, obtenida de nuestra propia ganadería, y su correcta evolución en nuestro secadero.

Es un queso de textura cremosa, a pesar de su madurez, equilibrado, con tonos a frutos secos y un retrogusto ligeramente láctico.

El aroma, el sabor y la textura de un auténtico queso artesano como es este, invitan al paladar a repetir.

Peso aproximado 2,7 kg

Información adicional

Peso 13.5 kg