Jamón Mangalica de 5 a 7 kg
Jamón Mangalica de 5 a 7 kg
JAMÓN MANGALICA ORIGINAL. El Sabor que vino de Hungría.
Mangalica, criados en la estepa húngara, alimentados a base de maíz, trigo y pastos, y curados de forma natural en España. Nota de Cata: Corte de rojos intensos, con un espectacular veteado. Grasa muy ligera y fluida, se funde inmediatamente en boca. Con aroma delicado y con carácter, destacan sus matices de frutos secos que permanecen en el paladar. Mangalica es una raza autóctona húngara, de pelo rizado, grueso y largo, emparentada genéticamente con nuestro cerdo ibérico. La raza tuvo un gran desarrollo en el Imperio Austro Húngaro, pero tras la 2ª Guerra Mundial, su población entró en declive. En 1990 quedaban menos de 200 ejemplares. Buscando un cerdo de calidad con cualidades para la elaboración de jamón de lenta y larga curación, Monte Nevado encontró algunos ejemplares y, tras años de intenso trabajo, selección y cría, evitó su extinción. Peso: 5- 7 kg.
92,00 105,00  Seleccionar opciones
Jamón Ibérico la Flor Sierra de Jabugo de 7 a 8 kg
Jamón Ibérico la Flor Sierra de Jabugo de 7 a 8 kg
Jamón de Cebo 50% Ibérico Flor Sierra de Jabugo
  • Sabor dulce y armonioso, suave en el paladar y con un aroma de múltiples matices.
  • Curación de más de 30 meses ya que sabemos que, para crear un alimento tan exquisito, debemos entender el valor del tiempo, disfrutar de la espera y cuidar con mimo cada pieza.
  • Cruce entre el ibérico y duroc, con el veteado de las 2 variedades, criado y alimentado en granjas seleccionadas que aseguran su confort para disfrutar de todo lo bueno de Ibérico, con 36 meses de curación.
  • Peso de 7 a 8 kg
126,00 145,00  Seleccionar opciones
Jamón Bodega Reserva El Señorio de los Pedroches de 8 kg aprox.
Jamón Bodega Reserva El Señorio de los Pedroches de 8 kg aprox.
El jamón Bodega Reserva con una curación mínima de 12 meses debe su forma a que durante muchos años hemos sabido cuidar las claves para hacerlo madurar de forma única. El tiempo de maduración, la elaboración y el tratamiento de los jamones Bodega Reserva se efectúa en tres fases para conseguir el mejor sabor del jamón (salado, asentamiento y la curación en sí misma). Piezas elaboradas con jamones grasos de forma totalmente tradicional, con un color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Sabor delicado, poco salado. Su aspecto es muy homogéneo al corte, así como su textura: homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento. La grasa es brillante, untuosa, de coloración blanca, aromática y de sabor grato. Peso aproximado 8 kg   Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana.
95,00  Añadir al carrito
Paleta Ibérica de Campo El Señorio de Los Pedroches entre 4,50 y 6 kg
Paleta Ibérica de Campo El Señorio de Los Pedroches entre 4,50 y 6 kg
La Paleta Ibérica de Bellota, tiene entre un 50% y 75 % de raza ibérica, los cuales proceden de los mejores cerdos ibéricos criados en las dehesas situadas en el Valle de los Pedroches. Alimentación a base de bellotas y hierba durante la montanera.
  • Forma exterior: Alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte serrano en «V». Conserva la pezuña para facilitar su identificación.
  • Peso: De entre 4,5 y 6 kg.
  • Curación: más de 18 meses
  • Coloración y aspecto del corte: Color característico del rosa al rojo púrpura y aspecto al corte con grasa infiltrada en la masa muscular.
  • Sabor y aroma: Carne de sabor de seco poco salado o dulce. Aroma agradable y característico.
  • Textura: Poco fibrosa.
  • Grasa: Brillante, coloración blanco-rosácea amarillenta, aromática y de sabor grato, la consistencia varía según el porcentaje de alimentación con bellota.
  Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana
85,00 110,00  Seleccionar opciones
Paleta Ibérica de Bellota de Los Pedroches entre 5 y 6 kg (Brida Roja)
Paleta Ibérica de Bellota de Los Pedroches entre 5 y 6 kg (Brida Roja)
La Paleta Ibérica de Bellota, tiene entre un 50% y 75 % de raza ibérica, los cuales proceden de los mejores cerdos ibéricos criados en las dehesas situadas en el Valle de los Pedroches. Alimentación a base de bellotas y hierba durante la montanera.
  • Forma exterior: Alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte serrano en «V». Conserva la pezuña para facilitar su identificación.
  • Peso: De entre 5 y 6 kg.
  • Curación: más de 18 meses
  • Coloración y aspecto del corte: Color característico del rosa al rojo púrpura y aspecto al corte con grasa infiltrada en la masa muscular.
  • Sabor y aroma: Carne de sabor de seco poco salado o dulce. Aroma agradable y característico.
  • Textura: Poco fibrosa.
  • Grasa: Brillante, coloración blanco-rosácea amarillenta, aromática y de sabor grato, la consistencia varía según el porcentaje de alimentación con bellota.
  Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana
125,00 150,00  Seleccionar opciones
Jamón Ibérico de Campo del Valle de los Pedroches de 8 kg a 9 kg (Brida Verde)
Jamón Ibérico de Campo del Valle de los Pedroches de 8 kg a 9 kg (Brida Verde)
Los jamones de Los Pedroches proceden de cerdos de entre un 50 % y 75 % de raza ibérica, en todas sus estirpes. Viven con sosegada calma entre encinas centenarias, alcornoques y quejigos de la Dehesa de los Pedroches. Su alimentación gira en torno a sustancias naturales propias de las dehesas y piensos naturales a base de cereales y leguminosas. Su forma exterior es alargada, estilizada, y perfilada mediante el llamado corte serrano en ‘V’. Dicho corte presenta un color característico del rosa al rojo púrpura y con infiltraciones de grasa en la masa muscular. Es jugoso y de un aroma agradable característico de este producto. La grasa en brillante, aromática y de grato sabor.  Curación mínima 24 meses. Sin duda una gran elección. Jamón Ibérico de Campo de Los Pedroches, peso aproximado entre 8 a 9 kg.   Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana.
195,00 243,00  Seleccionar opciones
Jamón Ibérico de Bellota de Los Pedroches de entre 8,5 kg y 9,50 kg (Brida Roja)
Jamón Ibérico de Bellota de Los Pedroches de entre 8,5 kg y 9,50 kg (Brida Roja)
El Jamón Ibérico de Bellota Los Pedroches (Brida Roja), de entre un 50% y 75 % raza ibérica, procede de nuestros mejores cerdos ibéricos criados en las dehesas situadas en el Valle de los Pedroches, entre encinas centenarias alcornoques y quejigos. Su alimentación gira en torno a sustancias naturales propias de las dehesas. Alimentación a base de bellotas y hierbas durante la montanera. Presentado con adorno republicano. Curación mínima 36 meses. Sin duda una gran elección. Jamón Ibérico de Bellota de Los Pedroches, peso aproximado entre 8,5 y 9  kg.   Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana
350,00 390,00  Seleccionar opciones
Jamón de Bellota 100%  Ibérico D.O. Los Pedroches entre 8 y 9 kg (Brida Negra)
Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches entre 8 y 9 kg (Brida Negra)
Primer Premio en la XVIII Feria del Jamón de Villanueva de Córdoba, al mejor jamón Ibérico de Bellota Denominación de Origen 2018. El Jamón de Bellota 100 % ibérico D.O. Los Pedroches (Brida Negra), procede de nuestros mejores cerdos ibéricos criados en las dehesas situadas en el Valle de los Pedroches, entre encinas centenarias alcornoques y quejigos. Su alimentación gira en torno a sustancias naturales propias de las dehesas. Alimentación a base de bellotas y hierbas durante la montanera. Presentado con adorno republicano. Curación mínima 36 meses. Sin duda una gran elección.
  • Forma exterior: Alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte serrano en «V». Conserva la pezuña para facilitar su identificación.
  • Peso: De entre 8 y 9 kg.
  • Curación: más de 3 años.
  • Coloración y aspecto del corte: Color característico del rosa al rojo púrpura y aspecto al corte con grasa infiltrada en la masa muscular.
  • Pureza del cerdo ibérico, garantizada: 100% tanto de madre ibérica pura como de padre ibérico puro inscritos en el libro genealógico de ibéricos puros.
  • Sabor y aroma: Carne de sabor de seco poco salado o dulce. Aroma agradable y característico.
  • Textura: Poco fibrosa.
  • Grasa: Brillante, coloración blanco-rosácea amarillenta, aromática y de sabor grato, la consistencia varía según el porcentaje de alimentación con bellota.
  Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana
400,00 450,00  Seleccionar opciones