Licor de Hierbas – Licores Artesanos de Rute
Licor de Hierbas – Licores Artesanos de Rute
Empresa familiar  fundada en 1909 por Antonio Altamirano Martín-Montijano. Varias generaciones posteriores han llevado hasta la actualidad la calidad de los destilados elaborados en sus calderas de cobre, al mismo tiempo que han ido incorporando nuevos licores para adaptarse a las tendencias actuales del mercado. Destacar el Licor de Hierbas Altamirano, con una graduación de 18º vol. y capacidad de 1 litro.
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Rosoli de la Abuela – Licores Artesanos de Rute
Rosoli de la Abuela – Licores Artesanos de Rute
Empresa familiar  fundada en 1909 por Antonio Altamirano Martín-Montijano. Varias generaciones posteriores han llevado hasta la actualidad la calidad de los destilados elaborados en sus calderas de cobre, al mismo tiempo que han ido incorporando nuevos licores para adaptarse a las tendencias actuales del mercado. Destacar el Rosoli de la Abuela Altamirano, con una graduación de 18º vol. y capacidad de 1 litro.
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Licor de Guindas – Licores Artesanos de Rute
Licor de Guindas – Licores Artesanos de Rute
Empresa familiar  fundada en 1909 por Antonio Altamirano Martín-Montijano. Varias generaciones posteriores han llevado hasta la actualidad la calidad de los destilados elaborados en sus calderas de cobre, al mismo tiempo que han ido incorporando nuevos licores para adaptarse a las tendencias actuales del mercado. Destacar el Licor de Guindas Altamirano, con una graduación de 25º vol. y capacidad de 1 litro.
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Pacharán – Licores Artesanos de Rute
Pacharán – Licores Artesanos de Rute
Empresa familiar  fundada en 1909 por Antonio Altamirano Martín-Montijano. Varias generaciones posteriores han llevado hasta la actualidad la calidad de los destilados elaborados en sus calderas de cobre, al mismo tiempo que han ido incorporando nuevos licores para adaptarse a las tendencias actuales del mercado. Destacar el Pacharán Altamirano, con una graduación de 25º vol. y capacidad de 1 litro.
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Anis Seco – Licores Artesanos de Rute
Anis Seco – Licores Artesanos de Rute
Empresa familiar  fundada en 1909 por Antonio Altamirano Martín-Montijano. Varias generaciones posteriores han llevado hasta la actualidad la calidad de los destilados elaborados en sus calderas de cobre, al mismo tiempo que han ido incorporando nuevos licores para adaptarse a las tendencias actuales del mercado. Destacar el anís seco Altamirano, con una graduación de 45º vol. y capacidad de 1 litro.
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Anis Dulce – Licores Artesanos de Rute
Anis Dulce – Licores Artesanos de Rute
Empresa familiar  fundada en 1909 por Antonio Altamirano Martín-Montijano. Varias generaciones posteriores han llevado hasta la actualidad la calidad de los destilados elaborados en sus calderas de cobre, al mismo tiempo que han ido incorporando nuevos licores para adaptarse a las tendencias actuales del mercado. Destacar el anís dulce Altamirano, con una graduación de 35º vol. y capacidad de 1 litro.
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Vino de Autor Fran Corres, la Rioja. Premio Tempranillo de Oro Londres 2017 (bot.)
Vino de Autor Fran Corres, la Rioja. Premio Tempranillo de Oro Londres 2017 (bot.)
Variedad 100% tempranillo. Procede de la finca El Montecillo, San Asensio, La Rioja, de 0,8 hectareas de cepas de más de 40 años situadas a 520 metros de altitud en un suelo arcillo calcareo y suelos de guijarros sueltos y cantos rodados que le aporta su caracter. Elaboración: Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable de pequeña capacidad. Fermentación maloláctica en barrica nueva de 300 litros de capacidad donde ha permanecido durante 11 meses más hasta su embotellado.   El Vino de Autor Fran Corres fue premiado con el Tempranillo de Oro, en el Munidal de Tempranillos celebrado el 16, 17 y 18 de diciembre en Londres.
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Bombonera Tentación Negra
Bombonera Tentación Negra
Bombonera única artesanal de cerámica en color rojo o amarillo, en ella viene insertados unos textos de frases celebres dichas por personas como Mandela, Rosa Luxemburgo, Carlos Marx, etc, en la tapa aparece pintada la hoz y el martillo. Fabricado en la Rambla, Córdoba y elaborada a mano por artesanas/os de la cerámica. En su interior para los/as que disfrutan con el chocolate, contiene 4 productos con auténtico chocolate negro. (trufa, kremybombon de naranja, nupis biscuit ypequibom dark)   Peso neto 400 gramos de chocolate negro.
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Chorizo y Salchichón Ibéricos piezas de 1 kg. aprox.
Chorizo y Salchichón Ibéricos piezas de 1 kg. aprox.
El Chorizo ibérico elaborado con materias primas de gran calidad, se compone de un 80% de magro de cerdo ibérico, un 20% de tocino, sal, pimentón, ajo, orégano, otras especias y vino blanco. Le entusiasmará. El salchichón está elaborado con ingredientes de primera calidad, aderezados con sal y especias naturales tales como pimienta, nuez moscada o clavo. Este producto ha sido curado tras un largo período de reposo en secaderos naturales. Estamos seguros que le sorprenderá. Peso aproximado por pieza 1 kg. Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana
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Jamón Bodega Reserva El Señorio de los Pedroches de 8 kg aprox.
Jamón Bodega Reserva El Señorio de los Pedroches de 8 kg aprox.
El jamón Bodega Reserva con una curación mínima de 12 meses debe su forma a que durante muchos años hemos sabido cuidar las claves para hacerlo madurar de forma única. El tiempo de maduración, la elaboración y el tratamiento de los jamones Bodega Reserva se efectúa en tres fases para conseguir el mejor sabor del jamón (salado, asentamiento y la curación en sí misma). Piezas elaboradas con jamones grasos de forma totalmente tradicional, con un color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Sabor delicado, poco salado. Su aspecto es muy homogéneo al corte, así como su textura: homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento. La grasa es brillante, untuosa, de coloración blanca, aromática y de sabor grato. Peso aproximado 8 kg   Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana.
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Paleta Ibérica de Campo El Señorio de Los Pedroches entre 4,50 y 6 kg
Paleta Ibérica de Campo El Señorio de Los Pedroches entre 4,50 y 6 kg
La Paleta Ibérica de Bellota, tiene entre un 50% y 75 % de raza ibérica, los cuales proceden de los mejores cerdos ibéricos criados en las dehesas situadas en el Valle de los Pedroches. Alimentación a base de bellotas y hierba durante la montanera.
  • Forma exterior: Alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte serrano en «V». Conserva la pezuña para facilitar su identificación.
  • Peso: De entre 4,5 y 6 kg.
  • Curación: más de 18 meses
  • Coloración y aspecto del corte: Color característico del rosa al rojo púrpura y aspecto al corte con grasa infiltrada en la masa muscular.
  • Sabor y aroma: Carne de sabor de seco poco salado o dulce. Aroma agradable y característico.
  • Textura: Poco fibrosa.
  • Grasa: Brillante, coloración blanco-rosácea amarillenta, aromática y de sabor grato, la consistencia varía según el porcentaje de alimentación con bellota.
  Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana
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Paleta Ibérica de Bellota de Los Pedroches entre 5 y 6 kg (Brida Roja)
Paleta Ibérica de Bellota de Los Pedroches entre 5 y 6 kg (Brida Roja)
La Paleta Ibérica de Bellota, tiene entre un 50% y 75 % de raza ibérica, los cuales proceden de los mejores cerdos ibéricos criados en las dehesas situadas en el Valle de los Pedroches. Alimentación a base de bellotas y hierba durante la montanera.
  • Forma exterior: Alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte serrano en «V». Conserva la pezuña para facilitar su identificación.
  • Peso: De entre 5 y 6 kg.
  • Curación: más de 18 meses
  • Coloración y aspecto del corte: Color característico del rosa al rojo púrpura y aspecto al corte con grasa infiltrada en la masa muscular.
  • Sabor y aroma: Carne de sabor de seco poco salado o dulce. Aroma agradable y característico.
  • Textura: Poco fibrosa.
  • Grasa: Brillante, coloración blanco-rosácea amarillenta, aromática y de sabor grato, la consistencia varía según el porcentaje de alimentación con bellota.
  Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana
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